Mapa Curricular del Programa Académico
Licenciado en Nutrición y Salud Integral

Asignaturas disciplinares
Asignatura Profesionales
Asignaturas habilita
Asignaturas electivas y/o profesionales
Asignaturas de innovación y transferencia de conocimiento
Servicio social y prácticas profesionales
Asignaturas de acentuación


Trayectoria Formativa - Periodos
Orientación - Formación 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Formación Académica
Antropometría y Composición Corporal RC.09095.1058.4-4 Bromatología RC.09095.1063.5-5 Epidemiología y Bioestadística RC.05053.1064.5-5 Inocuidad y Seguridad Alimentaria RC.05052.1068.4-4 Alimentación Funcional y Alternativa RC.09095.1069.4-4 Bioética RC.09095.1072.3-3 Biotecnología Alimentaria RC.05051.1074.5-5 Desarrollo Emprededor RC.04042.1075.5-5 Laboratorio de Dietética Aplicada RC.09095.2611.4-4
Fundamentos de Nutriolgía RC.09091.1057.4-4 Fisiología Humana RC.09091.1061.6-6 Laboratorio de Microbiología de Alimentos RC.05052.1065.6-6 Nutrición en la Salud Pública RC.09091.1070.4-4 Farmacología RC.09091.1070.4-4 Intrepretación de Analisis Bioquímicos RC.09091.1071.4-4 Software de Aplicación Nutricional RC.06061.1073.4-4 Redacción de Articulos Científicos RC.06061.1076
Morfología Humana RC.09091.1057.4-4 Laboratorio Bromatología RC.07072.1062.6-6 Microbiología de Alimentos RC.05052.1066.5-5 Cálculo Dietético en Patologías RC.09095.2598.7-7 Dietoterapia RC.09091.2600.7-7 Administración en Servicios de Alimentación y Nutrición RC.11105.2604.5-5 Ejercicio en Condiciones Patologicas RC.10101.2607.5-5 Diseño y Planeación de Menús RC.09095.2609.5-5 Soporte Nutricional RC.09094.2612.6-6
Pensamiento Matemático RC.11105.1056.6-6 Bioquímica de Alimentos RC.05051.2592.4-4 Calculo Dietético RC.09095.2593.6-6 Dietología para Ejercicio y Deporte de Alto Rendiemiento RC.09095.2797.6-6 Genética aplicada a la nutrición RC.09091.2601.6-6 Dioterapia en el Aparato Digestivo RC.09091.2602.4-4 Tecnología de Alimentos RC.07072.2606-5 Laboratorio de Dietética RC.09095.2606.5-5
Tic en nutrición RC.1105.1056.6-6 Desarrollo Físico y Mental RC.09095.2590.6-6 Fisiopatología en la Nutrición RC.09091.2595.4-4 Metabolismo Nutricional RC.05052.2596.6-6 Patología en el Sistema Endócrino RC.09091.2599.7-7 Fisiología del ejercicio en el ciclo de la vida RC.09091.2603.6-6 Electiva Disciplinar/Profesional IV RC.EDP04.3430.4-4 Taller de desarrollo de nuevos productos RC.05051.2610.5-5 Practicas Pre-Profesionales II RC.PP001.3642.240-05
Bases metabólicas del entretenimiento RC09095.2589.6-6 Nutrición en el ciclo de la vida RC.09091.2591.5-5 Nutrición y estética corporal RC.09095.2592.6-6 Habilita - Inteligencia Contextual RC.HB004.3154.3-3 Habilita - Educación para el desarrollo sostenible RC.HB005.3155.3-3 Normas de salud y lesgislación alimentaria RC.07072.2605.4-4 Servicio Social RC.SS001.3534.480-10 Prácticas Pre-Profesionales I RC.PP001.3641.240-05
Introducción a la Bioquímica RC.05051.2588.5-5 Electiva Disciplinar/profesional I RC.EDP01.3427.4-4 Electiva Disciplinar/Profesional II RC.EDP02.3428.4-4 Electiva Disciplinar/Profesional III RC.EDP03.3429.4-4 Metodología de la Investigación RC.ITC04.3921.5-5 Divulgación Científica RC.IT05.3922.5-5
Habilita - Emocional RC.HB001.3151.3-3 Habilita - Comunicativa RC.HB002.3152.3-3 Habilita - Conciencia Social RC.HB003.3152.3-3 Liderazgo, Emprendemiento e Innovación RC.ITC01.3918.4-4 Mercadotecnia y Plan de Negocios de Servicios Administrativos RC.ITC02.3919.4-4 Protocolo de Investigación RC.ITC03.3920.4-4